2008年11月01日

鶏坊や ;chiken boy

鶏坊や(千葉県船橋店)

初の鶏白湯スープ系ラーメン
作り方はこちらなど・・・  http://homepage1.nifty.com/momikucha/j/001.htm

コクがあって量も適当でおいしかったです


Image335.jpg

「醤油らーめん」(780円)

鶏白湯らーめんの専
門店。健康に育てられた地養丸鶏、手羽
先、もみじを強火で炊きあげた滋養スー
プは、コラーゲンたっぷりのなめらかな
口当り。いままでにない、濃厚白湯鶏ス
ープの店主渾身のらーめん



★★★★
posted by ユング at 20:58| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | ラーメン日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おいしそ〜
特に、半熟卵、いいなぁ〜
Posted by bamie at 2008年11月06日 22:02
おいしかったよ。卵もいいし、鶏のダシは初めて食べたなぁ。
Posted by at 2008年11月09日 01:31
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